欢迎您来到上海金融学院招生信息网!
学校主页
|
后台操作
当前位置: 首页 >>  通知公告 >>  正文
上海金融学院2016年春招校测考生告知书
  

   各位同学,欢迎您参加上海金融学院2016年春招自主测试。在测试前,请您仔细阅读以下有关注意事项。

1.测试时间确认

我校将在39日上午1200310日上午1200时开通网上考生测试时间确认系统,请各位考生在规定时间及时上网进行测试时间选择和确认。

具体操作方式:请点击http://zsxxw.sfu.edu.cn进入我校招办网站,在右侧“快速通道”中的“网上报名”进入我校春招测试时间确认系统,按提示要求输入考生个人相关信息后进行确认和提交。

我校为确保能为考生提供更周到服务、提升考试效率、保证专家面试质量,经学校研究决定,我校在两天四个时间段为考生各提供20个名额的测试机会。请考生结合本人所填报两所院校的测试时间要求,合理选择测试时间。一旦测试时间选择确认提交,原则上不得再以任何理由进行更改。

2.准考证下载方法

请在311号上午10点登陆我校招办网站,点击右侧“快速通道”中的“录取查询”进入我校春招准考证下载系统,按提示要求输入考生个人相关信息后进行准考证下载。

请考生注意准考证编号,在测试当天我校会给无法打印准考证的考生现场发放准考证,请凭本人身份证及提供我校准考证编号现场领取。

3.测试入场要求

请考生测试当天务必带好本人身份证、春考笔试通知单或春考准考证两项证明材料!

今年我校校测全部采用面试形式。请考生在测试当天在所选择的测试时段内,提前30分钟抵达我校校测现场。面试考场地址在:学校第六教学楼。我们会在考场入口处先对考生通过身份证进行身份信息查验并为无法打印准考证的学生现场发放准考证。在引导考生进入物品寄存处后,请学生将手机关机并将手机和其他随身物品一并寄存。我校会有专人和专门房间为考生提供寄存服务。

考生在被引导进入休息准备室时,在入口处会进行金属探测,所以请考生务必将手机提前寄存并做好配合工作。在休息准备室请认真听取讲解、签署考生诚信承诺书并进行现场抽签。我们将在测试前三分钟通过引导员引导考生进入测试考场,请考生在被引导进入面试考场入座后再将抽签号统一移交给引导员。

4.面试注意事项

1)参加我校自主测试,请考试当天一定要做到两证齐全(身份证、春考笔试通知单或春考准考证),两证缺一不可。

2)按照国家考试有关规定:严禁考生携带手机进入考场,违反者按作弊论处并取消考生考试资格!我校会使用金属探测仪进行手机探测并在考场张贴教育部第33号令、刑法9条例(修正案九)及手机禁用标志,请考生能自觉遵守规定并配合检查。

3)面试的有关内容请具体阅读我校公布的“上海金融学院2016年春季招生自主测试方案”第四部分。学生的分组和座位序号将根据学生的现场抽签随机产生,请严格注意抽签号与座位号的对应关系。

4)因今年专家组的面试考场安排也系面试前通过抽签随机产生,因此请考生要认真听取引导员的告知和讲解,以便根据各模块面试要求提前做好相应准备。

5)学生进入面试考场后的试题抽签,请按当天引导员的提示进行操作。

5家长接待安排

测试当天在学校大门口有我校学生服务志愿者(国际金融学院学生),会给每位学生和家长发放“交通指示图”并提供引导服务。“交通指示图”同时作为驾车家长的出入通行证,离开时由门卫收回,作为免收停车费的凭证。

请家长服从我校安保人员安排,按指定位置停靠车辆。今年我校专门设有考试区域和家长休息等候区域,我校在第二餐厅为家长备有休息室,请家长在此休息等候。请家长不要随意进入考试区域,有困难和寻求帮助可通过学生志愿者找工作人员予以解决。

6到校线路

我校校址在:上海市浦东新区上川路995号(靠近民耀路),靠近外环线位置。如驾车请从外环线“巨峰路”出口下。具体乘车交通和驾车路线请通过“上海丁丁地图”进行查询。

最后预祝各位考生考试顺利!